BANTUAN LAPTOP DARI PT. SARANA PEMBANGUNAN JAWA TENGAH

Groundbreaking Pabrik Garam PT. SPJT, launching merk Garam Gayeng dan Groundbreaking Cold Storage PT. SPJ oleh bapak sekda Provinsi Jawa Tengah. Kegiatan dihadiri oleh OPD setempat dan beberapa relasi terkait. Pada kesempatan yang berbahagia ini PT. SPJT memberikan perhatian serta support terhadap dunia pendidikan dan masyarakat yang ada disekitar. Perhatian dari PT.SPJT ditunjukan dengan adanya pemberian bantuan bedah rumah terhadap dua warga masyarakat di desa Raci kec. Batangan Kabupaten Pati dan bantuan dua buah laptop sebagai pendukung belajar terhadap siswa di SMKN Jateng di Pati. Besar harapan kami kegiatan-kegiatan yang berupa dukungan lainnya bisa terwujud sehingga keberadaan PT.SPJT dirasakan kebermanfaatannya terhadap lingkungan sekitar.

Selain pemberian bantuan, pada hari itu juga dilaksanakan lounching merk garam “Gayeng” serta Groundbreaking cold storage, yang mana nantinya diharapkan bisa mewadahi dan membantu usaha mikro masyarakat setempat lebih produktif dan mensuplay kebutuhan garam untuk produksi. Juga dilaksanakan penandatanganan kerjasama oleh PT.SPJT yang diwakili oleh bapak Untung Juanto, S.T, M.M dengan ketua koperasi garam yang ada di desa Raci.

Terima kasih banyak kami sampaikan kepada dewan Direksi PT. SPJT yang telah memperhatikan kebutuhan sarana belajar siswa SMKN Jateng di Pati dengan diberikannya dua buah laptop. Bantuan diterimakan oleh sekda Provinsi jawa tengan bapak Sumarno didampingi Direksi PT.SPJT bapak Untung Juanto, S.T,M.M kepada Bapak Suprapto, S.Pd, M.Pd selaku Kepala SMK N Jateng di Pati. Semoga terus terjalin kerjasama.

Sekian, terima kasih.

Oleh: Ekowati Wahyuningsih, S.P.